Отзыв о Mercedes GLE-Class 2016 года
Mercedes GLE-Class SUV (W 166)
2016
внедорожник,
автоматическая коробка передач,
Полный привод
, пробег - 2200 км, двигатель - 2.1 turbo дизель, комплектация - AMG Расход в городе: 10.5 л/100км, по трассе: 8.0 л/100км, средний: 9.0 л/100км
Выбирал авто 3 месяца и напишу немного про муки выбора. Претендентов было много, на всех катался, на некоторых даже несколько раз: Плюсы автомобиля: Дизайн, Комфорт, шумоизоляция, тяга дизеля, расход. Минусы автомобиля: огромный минус, как по мне, нету быстрого доступа с руля в телефон. У меня на других авто на руле нажал кнопку и сразу в последние набранные зашел, а тут надо через основное меню заходить - очень не удобно. Совет покупателю: Однозначно советую дизель - для города оптимальный вариант. Через 2 мес. и 22 дней Никита дописал: Прошел 10000. Проблем за это время не возникло никаких. Только положительные эмоции (как у меня, так и у семьи), жена все чаще намекает на мерс для себя и даже сын (3 года) спросил когда у мамы тоже будет мерс :) Расход за все время - 10.5, только город Киев с пробками и всей прочей лабудой в стиле езды быстрее потока. Если ездить в спокойном режиме - можно вкладываться в 9 литров - автомат 9 ступеней для города просто шикарен. Поломок, глюков не было никаких. Иногда после морозной ночи - глючит передний парктроник, но чуть прогревается и все норм. Поеду на ТО и попрошу посмотреть в чем дело. Не вижу в этом проблемы. Ездил по песку - гребет будь здоров, зарывался на треть колеса но потихоньку вылез своими силами. В общем, ни капли не жалею про свой выбор, но уже конечно хочется ГЛЕ купе 63 АМГ =) Через 11 мес. и 27 дней Никита дописал: Прошел год и 30000 тыс. пробега. За это время прошел 2 ТО (15000 и 30000) и поменял все колодки. Сначала не понимал как на 26000 могли износится все колодки, но после замены посмотрел, что там стояло гавно а не колодки. Отдал нормальные деньги за такое же дно... На сл раз - буду сам покупать колодки для замены. По ТО был приятно удивлен ценами - 4800 и 7400 соответственно. Машина отличная, сейчас ездит жена на ней. Поставил в потолок монитор для детей - отлично. Купил в магазине, а работу делали официалы. Средний расход за год - 10.6. В основном город Киев и несколько поездок по Украине. Обсуждение отзываVasja5140 Porshe Cayene 3.6 слегка б/у - классный авто, но 3.6 слабоват, а расход от 15ти литров.. Он Луче едет чем ваш. А ви пишете слабоват +4-2ОТВЕТИТЬVladimir-81 Судя по характеристикам, дизель 2.1 - великолепен. 500 нм - это оч круто, тем более с такого объема. +2ОТВЕТИТЬРоман 32 Volvo XC90 новый 2.0 дизель.Дизель тоже хорош. очень дорогое обслуживание. - Как определили что дорогое обслуживание??? ОТВЕТИТЬРомаН09 Полностью согласен с отзывом на 100%. Взял точно такое же авто в июле. Сгонял в Европу, намотал 7500км, сейчас уже 10ка. Доволен. Правда все же есть пару вопросов по ходовой (не пневма), уж больно высока вертикальная раскачка, как по мне. В остальном все четко. Еще жаль, что дистроник плюс в моей комплектации нет и вентиляции в сидушках, хотя говорят первое не очень корректно работает, а от второго хандрос))) ОТВЕТИТЬРомаН09 И еще как автор отзыва смотрел почти все те же авто, больше всего нравился вольво хс90, но не дотянул по деньгам ту комлектацию, что нравилась. Ждал в мае нового тигуана дизеля 190 сильного в хайлайне с допами какие только есть, классная была бы машинка, но не судьба(((( ОТВЕТИТЬРомаН09 Чуть не забыл, что самое главное разочарование ГЛЕ250Д4матик-это клиренс всего 190мм полный абзац.Как минимум должно быть 200-220мм, там где тигуаном проезжал, на мерсе чиркаю,паркетник одним словом((( +1ОТВЕТИТЬЕвгений Сербин Напишите, пожалуйста, где обслуживали. В других отзывах народ пишет про 25000 грн за 1ое ТО 10000км. ОТВЕТИТЬ |
2022
2019